Processo relativo à vigilância sanitária

Termos genéricos

  • TG Vigilância sanitária

Termos não preferenciais

  • UP Controle zoonoses
  • UP Amostragem de alimentos
  • UP Análise de embalagens
  • UP Análise de metais pesados
  • UP Análise de perigos
  • UP Análise de pesticidas
  • UP Análise de resíduos tóxicos
  • UP Análise físico-química
  • UP Análise microbiológica
  • UP Análise sensorial
  • UP Auditoria sanitária
  • UP Avaliação de Conformidade
  • UP Avaliação de eficiência sanitária
  • UP Avaliação de embalagem
  • UP Avaliação de fornecedores
  • UP Avaliação de perigos
  • UP Avaliação de risco
  • UP Avaliação de riscos
  • UP Avaliação organoléptica
  • UP Boas práticas agrícolas
  • UP Boas práticas de fabricação
  • UP Boas práticas de laboratório
  • UP Certificação BRC
  • UP Certificação de conformidade
  • UP Certificação de HACCP
  • UP Certificação de produtos
  • UP Certificação FSSC 22000
  • UP Certificação IFS
  • UP Certificação ISO 22000
  • UP Certificação orgânica
  • UP Certificação sanitária
  • UP Colheita de alimentos
  • UP Condições de armazenamento
  • UP Conservação de alimentos
  • UP Contaminação cruzada
  • UP Controle de aditivos
  • UP Controle de agrotóxicos
  • UP Controle de água
  • UP Controle de água de processo
  • UP Controle de alérgenos
  • UP Controle de antibióticos
  • UP Controle de bactérias
  • UP Controle de biocontaminantes
  • UP Controle de cadeia de frio
  • UP Controle de condições sanitárias
  • UP Controle de contaminantes
  • UP Controle de controle de pragas
  • UP Controle de estoque
  • UP Controle de fungos
  • UP Controle de luz
  • UP Controle de matérias-primas
  • UP Controle de mofo
  • UP Controle de parasitas
  • UP Controle de patógenos
  • UP Controle de pragas
  • UP Controle de processos críticos
  • UP Controle de processos produtivos
  • UP Controle de qualidade
  • UP Controle de qualidade da água
  • UP Controle de qualidade de alimentos infantis
  • UP Controle de qualidade de alimentos para animais
  • UP Controle de qualidade de bebidas
  • UP Controle de qualidade de biscoitos
  • UP Controle de qualidade de bolos
  • UP Controle de qualidade de carnes
  • UP Controle de qualidade de cereais
  • UP Controle de qualidade de chocolates
  • UP Controle de qualidade de confeitos
  • UP Controle de qualidade de farinhas
  • UP Controle de qualidade de fast food
  • UP Controle de qualidade de frutas
  • UP Controle de qualidade de grãos
  • UP Controle de qualidade de insumos
  • UP Controle de qualidade de laticínios
  • UP Controle de qualidade de massas
  • UP Controle de qualidade de ovos
  • UP Controle de qualidade de pães
  • UP Controle de qualidade de pescados
  • UP Controle de qualidade de produtos dietéticos
  • UP Controle de qualidade de produtos light
  • UP Controle de qualidade de refeições prontas
  • UP Controle de qualidade de snacks
  • UP Controle de qualidade de sorvetes
  • UP Controle de qualidade de suplementos
  • UP Controle de qualidade de vegetais
  • UP Controle de qualidade externa
  • UP Controle de qualidade interna
  • UP Controle de rastreamento
  • UP Controle de resíduos
  • UP Controle de rotulagem nutricional
  • UP Controle de temperatura ambiente
  • UP Controle de umidade
  • UP Controle de vírus
  • UP Desinfecção de utensílios
  • UP Equipamentos de proteção individual
  • UP Fiscalização de alimentos
  • UP Fiscalização de restaurantes
  • UP Gestão de resíduos sólidos
  • UP Higiene alimentar
  • UP Higienização de superfícies
  • UP Inspeção de alimentos congelados
  • UP Inspeção de alimentos conservados
  • UP Inspeção de alimentos desidratados
  • UP Inspeção de alimentos dietéticos
  • UP Inspeção de alimentos embalados
  • UP Inspeção de alimentos enlatados
  • UP Inspeção de alimentos fermentados
  • UP Inspeção de alimentos frescos
  • UP Inspeção de alimentos funcionais
  • UP Inspeção de alimentos in natura
  • UP Inspeção de alimentos light
  • UP Inspeção de alimentos low carb
  • UP Inspeção de alimentos minimamente processados
  • UP Inspeção de alimentos orgânicos
  • UP Inspeção de alimentos processados
  • UP Inspeção de alimentos prontos
  • UP Inspeção de alimentos secos
  • UP Inspeção de alimentos sem glúten
  • UP Inspeção de alimentos sem lactose
  • UP Inspeção de alimentos transgênicos
  • UP Inspeção de alimentos ultraprocessados
  • UP Inspeção de alimentos veganos
  • UP Inspeção de alimentos vegetarianos
  • UP Inspeção de áreas de armazenamento
  • UP Inspeção de áreas de produção
  • UP Inspeção de áreas de venda
  • UP Inspeção de armazenamento seco
  • UP Inspeção de armazéns
  • UP Inspeção de bebidas
  • UP Inspeção de carnes
  • UP Inspeção de cereais
  • UP Inspeção de Condições Ambientais
  • UP Inspeção de condições higiênicas
  • UP Inspeção de condições sanitárias
  • UP Inspeção de confeitarias
  • UP Inspeção de cozinhas industriais
  • UP Inspeção de equipamentos
  • UP Inspeção de estabelecimentos comerciais
  • UP Inspeção de feiras livres
  • UP Inspeção de frigoríficos
  • UP Inspeção de higiene pessoal
  • UP Inspeção de hortifrutigranjeiros
  • UP Inspeção de indústrias alimentícias
  • UP Inspeção de laticínios
  • UP Inspeção de manipulação
  • UP Inspeção de mercado
  • UP Inspeção de padarias
  • UP Inspeção de panificados
  • UP Inspeção de pescados
  • UP Inspeção de produtos apícolas
  • UP Inspeção de produtos aquáticos
  • UP Inspeção de produtos avícolas
  • UP Inspeção de produtos bovinos
  • UP Inspeção de produtos caprinos
  • UP Inspeção de produtos equinos
  • UP Inspeção de produtos finais
  • UP Inspeção de produtos importados
  • UP Inspeção de produtos lácteos
  • UP Inspeção de produtos ovinos
  • UP Inspeção de produtos suínos
  • UP Inspeção de produtos veganos
  • UP Inspeção de produtos vegetarianos
  • UP Inspeção de resíduos alimentares
  • UP Inspeção de supermercados
  • UP Inspeção de transporte
  • UP Inspeção de transporte refrigerado
  • UP Inspeção periódica
  • UP Inspeção sanitária
  • UP Legislação sanitária
  • UP Monitoramento ambiental
  • UP Monitoramento de qualidade
  • UP Monitoramento sanitário
  • UP Normas sanitárias
  • UP Plano de contingência
  • UP Plano de higienização
  • UP Pontos críticos de controle
  • UP Procedimentos de emergência
  • UP Procedimentos de higiene
  • UP Procedimentos de limpeza
  • UP Procedimentos de quarentena
  • UP Procedimentos de recall
  • UP Procedimentos operacionais padrão
  • UP Registro de produtores
  • UP Registro de temperatura
  • UP Registro sanitário
  • UP Rotulagem de alimentos
  • UP Saneamento básico
  • UP Segurança alimentar
  • UP Segurança do trabalhador
  • UP Sistema de rastreabilidade
  • UP Temperatura de armazenamento
  • UP Tratamento de efluentes
  • UP Treinamento de manipuladores
  • UP Validade de produtos